ウォッチリストとは?

売り切れている商品の入荷状況を後でチェックしたい時や、複数の商品を比較用にメモしたい時に、気になっている商品をリストに保存できる機能です。
※閲覧機能のため注文(予約)したことにはなりませんのでご注意ください。

使い方
@チェックしたい商品ページの下部にある「ウォッチリストに追加」ボタンを押すと「ウォッチリスト」に商品が登録されます。

AサイトTOPページの画面左上のある「マイページ」より、登録した商品の一覧をチェックできます。

商品は最新の登録順に並びます。ただし、売り切れている商品が再入荷された場合は「SOLD OUT」の表示が無くなり、自動的に左のほうに並びます。


ご利用上の注意
メーカーの生産都合等により、商品によっては「販売終了」になるものがございます。

また、登録後3ヶ月を経過するとリストから商品が自動的に削除されますので予めご了承ください。



※前のページに戻る場合は、端末の戻るボタンをご使用ください。